Логитип news-good.info

Утечка данных Nvidia показала, что God of War может выйти на PC

15.09.2021 00:03

Благодаря утечке с сервиса Nvidia GeForce Now в сети оказался список игр, которые вскоре могут появиться на PC. Среди этих игр обнаружили легендарную God of War. Список игр обнаружил Ighor

Утечка данных Nvidia показала, что God of War может выйти на PC - фото

Благодаря утечке с сервиса Nvidia GeForce Now в сети оказался список игр, которые вскоре могут появиться на PC. Среди этих игр обнаружили легендарную God of War.

Список игр обнаружил Ighor July, и в нем есть God of War, которая, похоже, выйдет в Steam. Создатель SteamDB Павел Джундик также опубликовал этот список на GitHub. Есть основания полагать, что часть информации, которая содержится в списке, может быть подлинной. Nvidia подтвердила, что это настоящий список, хотя компания утверждает, что он "используется только для внутреннего отслеживания и тестирования" и включает "спекулятивные заголовки".

Как известно, компания Nvidia получает доступ к играм задолго до того, как состоится их релиз. Например, недавно Sony заявила, что эксклюзив PS4 Uncharted 4 войдет в издание Uncharted: Legacy of Thieves Collection - название, о котором мы никогда раньше не слышали, но оно присутствует в списке Nvidia. Но есть также много упоминаний, которые кажутся устаревшими или неуместными, например, целый ряд эксклюзивных для Facebook Oculus Rift, которые не имеют большого смысла в облачном игровом сервисе Nvidia GeForce Now, или упоминание "Titanfall 3 ", в котором поясняется, что на самом деле это "GAMEapex_legends _-_ titanfall", также известная как Apex Legends. А некоторые из этих названий могут быть просто догадками, например Kingdom Hearts IV , "BioShock 2022" и так далее. Стоит скептически относиться к этому списку, но упоминанеи God of War для ПК действительно кажется более правдоподобным, чем другие. Это одна из немногих игр, в которых специально упоминается Steam.

"NVIDIA известно о неавторизованном опубликованном списке игр с выпущенными и / или предполагаемыми названиями, который используется только для внутреннего отслеживания и тестирования. Включение в список не является ни подтверждением, ни объявлением какой-либо игры. NVIDIA немедленно приняла меры по закрытию доступа к списку. Никаких конфиденциальных сборок игр или личной информации не разглашалось", - сообщила компания.

Читайте также


Новости раздела

Популярные