Логитип news-good.info

Разновидности моек для волос

19.07.2021 18:33

Практически все виды парикмахерских услуг подразумевают мытье волос, поэтому парикмахерская мойка это специально предназначенный атрибут для всех салонов красоты. Это важное оборудование, без которог

Разновидности моек для волос - фото

Практически все виды парикмахерских услуг подразумевают мытье волос, поэтому парикмахерская мойка это специально предназначенный атрибут для всех салонов красоты. Это важное оборудование, без которого трудно представить даже самую простую парикмахерскую. В специально оборудованной мойке нуждается каждый мастер-парикмахер, при выполнении таких процедур по уходу за волосами.

На странице https://krasunia.com/ оборудование для салонов красоты представлено в широком ассортименте. У нас вы найдете практичные и стильные варианты удобных парикмахерских моек, способствующих обеспечению комфорта для клиентов и мастеров в процессе работы.

Мойка для волос может быть следующих типов: с наличием механизма, который позволяет регулировать угол наклона; модели, дополненные смесителем и душем; варианты с наличием узла, позволяющие выполнять наклон; с наличием раковины; мойки, выполненные в лежачем или полулежачем исполнении; с креслом или без него.

Данный вид профессионального оборудования обеспечивает удобство для специалиста и клиента. Выбирая парикмахерскую мойку, следует обращать внимание на многие особенности, например такую характеристику как глубина раковины. Выбирая оборудование в женский зал, предпочтение лучше отдавать глубоким моделям, в тот момент как в мужские залы подойдут мойки со средними раковинами.

Также мойки для салонов красоты отличаются наличием и типом кресел. Некоторые модели обладают конструкциями, позволяющими регулировать спинку кресла. Наиболее предпочтительными вариантами среди парикмахеров являются мойки без кресел, стационарного и мобильного типа, на колесиках. Такое оборудование идеально подходит для компактного помещения, где площадь не позволяет выполнить установку габаритного оборудования.

На сегодняшний день владельцы многих бьюти салонов отдают предпочтение мойкам, дополненным полулежачим креслом. Такие варианты обладают более высокой стоимостью по сравнению со стандартными моделями. Салонное оборудование с полулежачим креслом позволяет выполнять разнообразные парикмахерские процедуры, направленные на восстановление волос и уход. Особенная популярность характерна для моек лежащего типа, так как эти модели наиболее комфортные для клиентов. Лежачая мойка позволяет добиться максимального расслабляющего эффекта для клиента и расслабить ноги во время процедуры, положив их удобно на подставку.

Читайте также


Новости раздела

Популярные