Логитип news-good.info

Особенности препарата Джинтропин. Состав, правила приема

23.06.2021 15:49

Джинтропин является коммерческим названием еще одного искусственного гормона роста. В состав Джинтропина входит 191 аминокислота, как и в состав его натурального аналога. Это один из самых лучших гор

Особенности препарата Джинтропин. Состав, правила приема - фото

Джинтропин является коммерческим названием еще одного искусственного гормона роста. В состав Джинтропина входит 191 аминокислота, как и в состав его натурального аналога. Это один из самых лучших гормонов роста, который встречается на фармацевтическом рынке. Купить Джинтропин с гарантией качества можно на нашем сайте.

Препарат настолько популярен, что его используют даже звезды Голливуда для поддержания своей физической формы.

Эффективность препарата

Курс данного вещества в бодибилдинге весьма распространен, и его проходили многие спортсмены. Джинтропин помогает им не только с процессом набора мышечной массы, но и восполняет запасы энергии, которая так необходима во время тяжелых изнурительных тренировок. Ведь только так можно добиться желаемого результата.

Положительные эффекты препарата для спортсменов: силовые показатели атлета значительно увеличиваются, его возможности на тренировках растут; регенерация тканей ускоряется, следовательно, восстановительный период между тренировками значительно уменьшается; укрепляются суставы и костные ткани, снижается риск травматизма; уменьшается процент жировой прослойки в организме, появляется мышечный рельеф; повышается иммунитет.

К основным пунктам эффективности относят именно способность ускорять регенерацию мышечных тканей, так как в нормальных условиях это невозможно. Количество мышечных волокон - индивидуальная генетическая особенность каждого человека. Ускорить их рост и увеличить объем возможно только благодаря дополнительному воздействию.

Есть определенные дозировки, при которых данный гормон роста активизирует деление тканей. Также одним из существенных плюсов является то, что приобретенные новые объемы никуда не исчезают и не уменьшаются после завершения курса и приема. Исходя из этого, спортсмены так любят данный препарат.

Способ применения и курс приема

Для введения препарата в организм порошок необходимо развести в ампуле с раствором для инъекций (идет в наборе с медикаментом). По стенкам емкости при помощи шприца необходимо добавить вещество в порошок. После нужно аккуратно, плавными движениями перемешать препарат, не трясти. Инъекция выполняется подкожным способом непосредственно в складки жировой ткани. Области для инъекций рекомендуется менять.

Курс приема и дозировка индивидуальна для каждого спортсмена в зависимости от поставленных целей и особенностей организма.

Профессиональным бодибилдерам рекомендовано принимать препарат в дозировке 8-12 МЕ 1 раз в день. Этот курс направлен на набор качественной мышечной массы и эффективное жиросжигание.

Новичкам в спорте и любителям рекомендуется начать с 4-8 МЕ 1 раз в день. Такая дозировка позволяет сформировать красивое рельефное тело и укрепить суставы.

Иногда рекомендуется разделять ежедневную дозу на две или даже больше инъекций, при этом один укол не должен содержать более 2,5 МЕ препарата.

При соблюдении правил приема и консультации с квалифицированными специалистами, побочных эффектов не наблюдается.

Главным критерием в эффективности препарата является его качество и оригинальность. На оригинальной упаковке должна присутствовать голограмма, которая содержит штрих-код для проверки на официальном сайте.

На сайте СтероидМаг Вы можете заказать оригинальный препарат по доступной цене. Наш интернет-магазин сотрудничает только с надежными проверенными поставщиками оригинальной продукции. Для консультации и быстрого заказа звоните по номеру телефона, указанному на сайте.

Читайте также


Новости раздела

Популярные