Логитип news-good.info

Это случилось еще несколько месяцев назад: У покойного Табакова родилась внучка

16.06.2021 17:47

Вдова российского актера и режиссера Олега Табакова призналась, что несколько месяцев назад в их семье случилось пополнение. Как передает Replyua.net, такой комментарий Марина Зудина оставила на свое

Это случилось еще несколько месяцев назад: У покойного Табакова родилась внучка - фото

Вдова российского актера и режиссера Олега Табакова призналась, что несколько месяцев назад в их семье случилось пополнение. Как передает Replyua.net, такой комментарий Марина Зудина оставила на своей странице в Instagram. Оказалось, что вдова актера стала бабушкой еще несколько месяцев назад.
Сын Зудиной и Табакова Павел и его девушка Софья Синицына стали молодыми родителями. Зудина призналась, что семья старалась тщательно скрывать эту новость. "Мы все уважаем личное пространство друг друга. Мы рассказываем о нашей жизни ровно столько, сколько считаем возможным, мы не любим хайп и не привлекаем внимание любыми возможными способами. Чтобы избежать домыслов, так как многие издания уже опубликовали эту информацию, я напишу сама", - подчеркнула актриса. По ее словам, на днях состоялись крестины ее внучки, и сейчас девочке Миа 10 месяцев. Во время крещения она получила православное имя Марина.
Впрочем, больше Зудина ничего не написала и не стала отвечать на вопросы подписчиков. В своей публикации она также добавила фотографию, сделанную в церкви. На снимке запечатлен ее сын Павел вместе со своей девушкой. Напомним, что Олег Табаков скончался в марте 2018 года в возрасте 82 лет.
"Он любил ее безмерно": Зудина рассказала, кто продлил жизнь Табакову

Читайте также


Новости раздела

Популярные