Логитип news-good.info

Юлия Высоцкая поделилась рецептом ризотто с шампанским и пармезаном

16.06.2021 17:17

Юлия Высоцкая, популярная российская актриса театра и кино, а также кулинар-любитель, поделилась со своими поклонниками необычным рецептом. Знаменитость предложила попробовать приготовить ризотто с ш

Юлия Высоцкая поделилась рецептом ризотто с шампанским и пармезаном - фото

Юлия Высоцкая, популярная российская актриса театра и кино, а также кулинар-любитель, поделилась со своими поклонниками необычным рецептом. Знаменитость предложила попробовать приготовить ризотто с шампанским и пармезаном. Данный рецепт можно подглядеть на личной странице Юлии в "Инстаграм", передает Replyua.net. Как утверждает сама Высоцкая, это блюдо пришло к нам прямиком с Италии. "Гвоздем программы станет ризотто - нежнейшая текстура, тонкий вкус и ароматы покорят сердце и желудок каждого. А в дополнение сделаю легкий коктейль на основе игристого - он подчеркнет основное блюдо и добавит настроения в этот чудесный день!" - писала Высоцкая.
"Всегда приятно смотреть кулинарную программу Юлии, это как посмотреть хороший фильм", "Как же Юля вкусно и интересно рассказывает, я даже вкус ощутила", "Как у вас все красиво и интересно", "Потрясающая энергетика у вас на кухне! Заряжает", "Юлечка, вы просто умничка! В ваших руках все становится шедевром, любое блюдо!" "Такого ризотто я еще не готовила", "Всегда приятно смотреть Вас и слушать", - писали люди. Напомним, ранее Высоцкая умилила сеть своим новым фото, на котором она позировала со своим супругом, легендарным режиссером Андреем Кончаловским. Трогательный снимок знаменитость разместила на личной странице в "Инстаграм". "Хороший день сегодня. Мы встретились в этот день 25 лет назад", - отметила в описании поста Высоцкая. Так, на обнародованном фото Юлия позировала в коротких шортах, сидя на траве в объятьях Кончаловского. Сам кадр был черно-белым.

Читайте также


Новости раздела

Популярные