Логитип news-good.info

Портал DOM.RIA: как он помогает в покупке недвижимости

22.05.2021 00:21

В интернете очень много фейковых объявлений о продаже недвижимости, которые публикуются только лишь с целью собрать личные данны...

Портал DOM.RIA: как он помогает в покупке недвижимости - фото

В интернете очень много фейковых объявлений о продаже недвижимости, которые публикуются только лишь с целью собрать личные данные пользователей. Найдутся также предложения от мошенников и собственников, желающих продать неликвидный объект. Именно поэтому сделки с недвижимостью считаются очень рискованными.

Помочь избежать ошибок в случае с покупкой дома или квартиры, а также арендой, сможет инспектор домриа отзывы о нем регулярно публикуются в положительном ключе. Главная особенность портала - многоступенчатая система проверки. Этапы проверки продавцов

Личные данные частных лиц сервис DOM.RIA проверяет в 5 этапов. Сюда входит подтверждение личного номера телефона, электронной почты, банковских счетов и подобных моментов. Если же продавец является профессиональным участником рынка (представитель агентства недвижимости, застройщик), критерии оценки увеличиваются. Сюда уже входит проверка учредительных документов и компетенций работников.

После проведения проверки продавец получает соответствующий статус "Проверено". Это значит, что сотрудничество с ним будет более качественным и безопасным. Как проверяется недвижимость

В автоматическом режиме портал "ДОМ.РИА" блокирует фейковые объявления, а также те предложения, которые имеют цену в несколько раз ниже рыночной (именно таким образом заманивают мошенники). Также проверка включает в себя следующие моменты: Посещение объекта инспектором. Он подтверждает, что указанные данные продавцом в отношении расположения, площади, планировки и другого указаны продавцом верно. Фотоотчет с проверки. В процессе визита инспектор делает фотографии. Они выгружаются дополнительным материалом к объявлению. Это позволяет видеть, в каком состоянии объект находится именно сейчас, а не на момент публикации объявления. Проверка документации. Автоматически собирается информация с государственных реестров.

Также на портале "ДОМ.РИА" можно делиться своими собственными замечаниями по поводу того или иного жилья, если вы уже его посещали или снимали в аренду. Благодаря такой оценки получится составить более полное описание объекта.

Если не хотите рисковать в отношении покупки недвижимости, обращайтесь к сервису DOM.RIA. Каждое объявление проходит несколько этапов проверки. Поэтому здесь вы сможете найти предложения только от реальных продавцов с достоверными данными.

Читайте также


Новости раздела

Популярные