Логитип news-good.info

Господи, как ты надоела: пользователи попросили Волочкову прикрыть некоторые места

15.05.2021 15:49

Бывшая прима Большого театра продолжает свой отпуск на Мальдивских островах и периодически размещает на своей странице в Instagr...

Господи, как ты надоела: пользователи попросили Волочкову прикрыть некоторые места - фото

Бывшая прима Большого театра продолжает свой отпуск на Мальдивских островах и периодически размещает на своей странице в Instagram откровенные снимки, сделанные на отдыхе. Как передает Replyua.net, большинству пользователей такие фотосессии Анастасии Волочковой не нравятся, и они отмечают, что балерина слишком много фотографируется в непотребном виде.
В частности, на одном из последних снимков Волочкова была запечатлена на фоне голубого океана, и развернулась к камере вполоборота. Из одежды она выбрала только прозрачную длинную тунику. Сама Волочкова рассказала, что обожает накидки из очень легкой ткани. Многие подписчики в комментариях пишут, что уже откровенно устали от таких фотографий, и Волочковой не мешало бы одеться, поскольку за долгие годы фанаты прекрасно изучили ее фигуру, и нет никакой надобности показывать ее ежедневно. Примечательно, что совсем недавно Волочкова снова открыла возможность комментировать ее публикации, и теперь каждый пост балерины обсуждают тысячи пользователей.
Многие из них советуют Волочковой пересмотреть свой гардероб и отказаться от ужасных бикини, в которых она всегда позирует. "Думал в начале, что у фонаря и в целлофане, вздрогнул аж", "Это что за атлант на пляже?", "Лошадь в целлофане", "Простите, но ужасная фотка. Настя, виселица, перья и боты с розами" ,- пишут подписчики.

Читайте также


Новости раздела

Популярные