Логитип news-good.info

Первая победа одержана: Любовь Успенская оставит без гроша бывшего мужа

15.05.2021 03:29

Королева шансона Любовь Успенская смогла одержать первую победу в суде над бывшим супругом Александром Плаксиным, который надума...

Первая победа одержана: Любовь Успенская оставит без гроша бывшего мужа - фото

Королева шансона Любовь Успенская смогла одержать первую победу в суде над бывшим супругом Александром Плаксиным, который надумал отобрать у нее половину имущества. Как передает Replyua.net, 13 мая состоялось первое судебное разбирательство по этому делу, и Плаксин потерпел фиаско в суде.
Успенская заранее подготовилась к разбирательствам и нашла самых лучших адвокатов, которые смогли наложить на автомобиль и квартиру арест до того момента, как будет выделена доля артистки. Теперь бывший муж не сможет продать это имущество и получить крупные деньги. Адвокат Елена Сенина рассказала, что бывшему супругу удастся получить лишь небольшой кусочек имущества, хотя на самом деле при грамотных действиях он бы смог рассчитывать на приличную сумму. Дело в том, что теперь по распоряжению суда Плаксин может жить в своей части квартиры, но уже не сможет ею распоряжаться.
Ранее королева шансона отмечала, что Плаксин сам себя решил выдать и все его действия могут привести даже к тюрьме. Успенская вышла замуж за Плаксина в далеком 1987 году, у них родилась единственная дочь. Только недавно поклонники узнали, что певица давно не живет с Плаксиным, хотя до последнего не оформляла развод.

Читайте также


Новости раздела

Популярные