Логитип news-good.info

Настя Каменских в новой серии реалити Девочки рулят прошла сквозь врата в потусторонний мир

20.04.2021 19:00

Украинская популярная поп-исполнительница Настя Каменских сообщила, что в сети вышла четвертая серия ее реалити "Девочки рулят". ...

Настя Каменских в новой серии реалити Девочки рулят прошла сквозь врата в потусторонний мир - фото

Украинская популярная поп-исполнительница Настя Каменских сообщила, что в сети вышла четвертая серия ее реалити "Девочки рулят". В новом выпуске певица вместе со своей мамой Лидией и подругой Анной погрузились в темные тайны древних подземных пещер Мексики - сенотов. Об этом Настя поведала на личной странице в "Инстаграм", передает Replyua.net. "Поездка в Темаскаль сильно нас истощила. Я все ночь спала без задних ног, будто накануне пробежала марафон с препятствиями. А вот Аня, наоборот, всю ночь не могла сомкнуть глаз, и на утро чувствовала себя вовсе без сил. А что делать, если у вас закончились силы? Правильно, нужны новые впечатления, которые наполнят вас энергией до краев! Благо, Мексика богата на "места силы". Индейцы майя считали, что сеноты - это врата в потусторонний мир, первозданный источник энергии для всего живого", - рассказала Каменских, а также заинтриговала сеть, рассказав о своих приключениях в Мексике.
"Самая крутая серия", "Все абсолютно разные, каждый показывает свои стороны, и за счет этого очень интересно наблюдать", "Анастасия просто невероятна", "Настенька, очень классная серия, ждем следующую", "Все, я конкретно подсела на это реалити. Спасибо большое вам. Очень ждала новую серию", - писали поклонники Насти. Напомним, ранее Каменских похвасталась своей исхудалой фигурой во время утренней пробежки. Своим новым фото знаменитость поделилась на личной странице в "Инстаграм". Так, перед камерой Настя позировала в коротких шортах бледно-фиолетового цвета, черном топе и беговых кроссовках на массивной подошве. Волосы артистка собрала в небрежный пучок, чтобы они не мешали ей при занятии спортом.

Читайте также


Новости раздела

Популярные