Логитип news-good.info

Алина Астровская в одних джинсах и без нижнего белья, заявила, что она не материться и не принимает алкоголь

07.04.2021 06:17

Украинская популярная телеведущая и певица Алина Астровская, которая живет и активно строит свою карьеру в России, поделилась серие...

Алина Астровская в одних джинсах и без нижнего белья, заявила, что она не материться и не принимает алкоголь - фото

Украинская популярная телеведущая и певица Алина Астровская, которая живет и активно строит свою карьеру в России, поделилась серией фотографий, где позировала только в одних джинсах. Публикацией знаменитость поделилась на личной странице в "Инстаграм", передает Replyua.net. Отметим, Алина была сфотографировала сверху вниз. На фото Астровская откровенно улыбалась на камеру, прикрывая руками лицо, а обнаженную грудь коленями. В описании своих фото знаменитость написала, что очень редко пьет алкоголь и совсем не материться, из-за этого он считает себя не модной.
"Я не модная! Пью алкоголь 1-2 раза в месяц, а бывает и по году отказываюсь от этой сомнительной забавы! Не умею и не кайфую, за редким исключением бывают гулянки, после которых так же весело, как и во время. Мне не нравится материться! Нет, я иногда употребляю в своей речи эти эмоциональные "Па", но всегда испытываю стыд после! У меня нет татуировок! Хотя я восхищаюсь этим видом искусства! Даже книгу себе купила с историей тату", - указала украинка. "Ну, тогда вы идеальная, а не модная", "Мода не имеет смысла. Важно только то, что действительно нравится, греет душу и делает нас счастливыми каждый день", "Такая "не мода" на весь золота", "Насчет немодности, я бы поспорила. Ваш каждый выход в "Орел и Решка" был очень эффектным и стильным", - писали люди в комментариях. Напомним, ранее Астровская впервые показала своих родителей. Так, звезда программы "Орел и Решка" провела совместный день с мамой и папой, забросав ленту фотографиями и видео. В описании публикации Алина рассказала, что довольно таки рано покинула родительский дом, при этом знаменитость указывает, что ее решение жить самостоятельно всегда поддерживали родители.

Читайте также


Новости раздела

Популярные