Логитип news-good.info

Я не хочу следовать этому примеру: Лев Лещенко объяснил, почему жена не родила ему детей

06.04.2021 14:08

Российский артист Лев Лещенко состоит в браке со своей супругой Ириной уже более 40 лет, однако они так и не стали родителями. Ка...

Я не хочу следовать этому примеру: Лев Лещенко объяснил, почему жена не родила ему детей - фото

Российский артист Лев Лещенко состоит в браке со своей супругой Ириной уже более 40 лет, однако они так и не стали родителями. Как передает Replyua.net, Лещенко честно признался, что был женат два раза, но запрещал своим женам рожать, также не хотел брать детей из детских домов. С первой супругой Аллой он прожил 10 лет, и она сделала 3 аборта, на которых настоял сам Лещенко.
Он подчеркивал, что категорически не хочет быть отцом, и этот брак распался. Позднее он женился второй раз, и с супругой Ириной живет более 40 лет. Как утверждает Лещенко, жена неоднократно намекала ему на то, что пора усыновить ребенка, но он также отвечал категорическим отказом. Как утверждает певец, он не хотел усыновлять ребенка по причине того, что у его знакомых был очень неудачный опыт.
"Мы думали, но у нас был пример приемных детей у моих соседей и соседей моей жены, когда не получалось это, к сожалению. И мы знаем артистов, которые брали детей, потом отдавали их. Я бы не хотел следовать этому примеру", - признается артист. По его словам, так сложилась жизнь, и тогда медицина была развита не настолько, чтобы можно было родить ребенка даже при патологиях, однако для него главное, что он и его супруга смогли сохранить любовь на долгие годы, а это в браке самое важное.

Читайте также


Новости раздела

Популярные