Логитип news-good.info

После смерти матери никак себя не проявил: Скрипали перестали выходить на связь

11.01.2021 18:04

7 января скончалась мать Сергея Скрипаля, однако ни бывший полковник ГРУ, ни его дочь Юлия Скрипаль так и не вышли на связь ...

После смерти матери никак себя не проявил: Скрипали перестали выходить на связь - фото

7 января скончалась мать Сергея Скрипаля, однако ни бывший полковник ГРУ, ни его дочь Юлия Скрипаль так и не вышли на связь с родственниками, чтобы прокомментировать трагическое известие. Как сообщает Replyua.net, мать отравленного в Солсбери Скрипаля скончалась в Ярославле в результате осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.
Журналисты связались с племянницей бывшего сотрудника ГРУ Викторией Скрипаль, и она подчеркнула, что информацию о смерти пожилой матери напечатали многие СМИ, но ответа от сына так и не последовало. Также никак не отреагировала и Юлия Скрипаль. По словам Виктории, она лично звонила в посольство Британии в Москве и сообщала эту информацию. Сотрудники заверили ее в том, что в этот же день передадут трагическую новость по каналам связи и доведут сведения.
"Седьмого числа через полтора часа мы передали эту информацию в Daily Mail, и они тоже опубликовали заметку", - объяснила Виктория. Она подчеркнула, что, несмотря на все заверения сотрудников посольства, родственники так и не получили никакого ответа от Скрипалей. Также Виктория признается, что понятия не имеет, где они находятся и что с ними происходит. Племянница не исключает, что Юлии и Сергея уже давно нет в живых.

Читайте также


Новости раздела

Популярные