Логитип news-good.info

По требованию властей: в Минске в очередной раз отключили интернет

18.10.2020 19:29

Сегодня, 18 октября, в белорусской столице Минска мобильные операторы отключили интернет по требованию властей. Отметим, что в город...

По требованию властей: в Минске в очередной раз отключили интернет - фото

Сегодня, 18 октября, в белорусской столице Минска мобильные операторы отключили интернет по требованию властей. Отметим, что в городе нынче проходят акции протеста, которые не прекращаются уже 71 день. Как передает Replyua.net, об этом информирует издание Tut.by со ссылкой на сообщения мобильных операторов. Отмечается что затруднения начались около 13:50. Связь LTE не работает, через 3G загрузка данных также недоступна. По этой причине интернет-страницы могут открываться с запозданием либо же вообще не открываться.
К слову, с момента начала массовых протестов в Беларуси (9 августа) операторы на постоянной основе ограничивают скорость интернета по требованию властей. Также сегодня в Минск стянули военную технику для разгона протестующих. В городе сегодня запланированы акции протеста, которые продолжаются уже 71 день. К тому же, ранее сообщалось, что в городах Беларуси накануне зафиксировали 13 акций протеста. Сотрудники силовых ведомств задержали на демонстрациях 58 человек. А вот в областных и районных центрах протестующие преимущественно собирались в спальных районах на дворовых территориях, якобы проводя "чаепития" и совместные субботники.
На днях в МВД Беларуси заявили, что будут "гуманно" применять оружие против митингующих.

Читайте также


Новости раздела

Популярные