Логитип news-good.info

Это просто чудовищно: Хаматова эмоционально отреагировала на травлю Ефремова

14.09.2020 10:22

Российская актриса Чулпан Хаматова эмоционально отреагировала на реакцию общества на судебный процесс по делу о смертельной аварии ...

Это просто чудовищно: Хаматова эмоционально отреагировала на травлю Ефремова - фото

Российская актриса Чулпан Хаматова эмоционально отреагировала на реакцию общества на судебный процесс по делу о смертельной аварии с участием своего коллеги Михаила Ефремова. Как передает Replyua.net со ссылкой на РИА Новости, актриса подчеркнула, что считает реакцию общества просто чудовищной.
По ее словам, многие россияне после строгого приговора решили окончательно добить лежачего, и у них полностью отсутствуют милосердие и сочувствие. По мнению актрисы, такая реакция общества может свидетельствовать о том, что в России существуют серьезные проблемы, и о них нужно всем задуматься. "Я могу прокомментировать только с точки зрения сочувствия к Мише, к его судьбе. Это огромное горе: погибли два человека, это так и есть. Все это происходило в таком ожесточении общества, потере каких бы то ни было человеческих качеств", - подчеркнула Хаматова. Также она указала на то, что россияне переступили опасную черту, когда лежачего с яростью добивают камнями.
Она не исключила, что такая травля может быть связана с психическими проблемами у некоторых людей, но даже те, кто не осуждает Ефремова, должны задуматься о происходящем. Напомним, что ранее в защиту Ефремова также выступала актриса Лия Ахеджакова. Она по-прежнему уверена в том, что актер не совершал смертельного ДТП.

Читайте также


Новости раздела

Популярные