Логитип news-good.info

Сентябрьская презентация Apple будет не такой интересной, как ожидалось

13.09.2020 12:00

Apple подтвердила презентацию новых продуктов 15 сентября, но перечень этих самых продуктов не раскрыла - компания никогда этого н...

Сентябрьская презентация Apple будет не такой интересной, как ожидалось - фото

Apple подтвердила презентацию новых продуктов 15 сентября, но перечень этих самых продуктов не раскрыла - компания никогда этого не делает. Чуть позже в Сети таки появился список сентябрьских новинок, но, по словам известного инсайдера Джона Проссера (Jon Prosser), далеко не все устройства этого перечня будут представлены на следующей неделе.

For the "Time Flies" event on the 15th, what I’ve been told is coming for sure is:
Apple Watch SE
Apple Watch Series 6
(or Apple Watch & Watch Pro)
iPad Air 4
iPad 8
I’m sure there might be more, but that’s the main focus of the event.
No iPhone or AirPods Studio

  • Jon Prosser (@jon_prosser) September 11, 2020

По сути, на мероприятии новинок будет всего четыре: Apple Watch Series 6 и бюджетные умные часы Apple, фигурирующие под обозначением Watch SE, iPad Air 4 и недорогой iPad 8. И на этом - все. Никаких полноразмерных беспроводных наушников AirPods Studio и, увы, никаких iPhone 12.

По слухам, премьера iPhone 12 состоится позже - в октябре, причем не в самом начале месяца. Заказы на устройства начнут принимать 15-16 октября, а продажи стартуют через неделю. Нужно отметить, что Джон Проссер - надежный инсайдер. Например, он первым опубликовал скриншоты интерфейса iPhone 12 Pro, которые подтвердили основные характеристики модели. К слову, в понедельник инсайдер обещает опубликовать фото меток AirTags и наушников AirPods Studio.

Читайте также


Новости раздела

Популярные