Логитип news-good.info

Непонятно, для чего он нанимал такого адвоката: Шнуров счел приговор Ефремову слишком суровым

13.09.2020 11:57

Музыкант Сергей Шнуров считает, что актер Михаил Ефремов не должен был получить такой большой срок, однако именно на нем лежит вся вин?...

Непонятно, для чего он нанимал такого адвоката: Шнуров счел приговор Ефремову слишком суровым - фото

Музыкант Сергей Шнуров считает, что актер Михаил Ефремов не должен был получить такой большой срок, однако именно на нем лежит вся вина, и ему нужно было думать, когда он брал себе в адвокаты Эльмана Пашаева. Как сообщает Replyua.net, ссылаясь на РИА Новости, музыкант подчеркнул, что не понимает, для чего Ефремову понадобился такой человек, как Пашаев.
"Чересчур жестоко. Но он сам виноват - зачем было такого адвоката брать? Неясно", - заявил Шнуров. Нужно отметить, что ранее Ефремова в СИЗО навещали правозащитники, и актер рассказал, что Пашаев его подставил. Ефремов признался, что рассчитывал на более мягкий срок, и если бы не действия его адвоката, он бы не получил восемь лет колонии общего режима.
Однако Пашаев продолжает утверждать, что он гений юриспруденции. Адвокат уверяет, что выстроил правильную тактику, и если бы Ефремов сразу признался в содеянном, то якобы его ожидал бы еще более длительный срок. Однако эксперты утверждают - если бы актер признал вину сразу и отказался от Пашаева, его приговорили бы максимум к пяти годам колонии.

Читайте также


Новости раздела

Популярные