Логитип news-good.info

Заплатит и все будет: Ефремову пообещали в тюрьме мягкую кровать, телевизор и девочек

11.09.2020 10:51

Бывший зэк Виталий, который отсидел 10 лет, подрабатывает блогером. Как передает Replyua.net, в эфире Youtube-канала "Кто по жизни" он рассказа?...

Заплатит и все будет: Ефремову пообещали в тюрьме мягкую кровать, телевизор и девочек - фото

Бывший зэк Виталий, который отсидел 10 лет, подрабатывает блогером. Как передает Replyua.net, в эфире Youtube-канала "Кто по жизни" он рассказал, что ждет в тюрьме Михаила Ефремова, осужденного за смертельное ДТП в центре Москвы. Напомним, что актера приговорили к 8 годам колонии общего режима.
Бывший заключенный подчеркнул, что тюрьма - это то место, где человек находится до вынесения приговора и какое-то время после него, а именно в СИЗО. Основной свой срок Ефремов проведет в колонии. По мнению Виталия, сейчас у Ефремова в СИЗО все в порядке. У него есть и чайник, и современный телевизор, и мягкая кровать, а может быть и кондиционер. Питание у актера разнообразное, и его ни в чем не ограничивают, в том числе и в алкоголе. В любой момент он может обратиться к охране и попросить телефон за определенную плату.
"С девочками там такая же ситуация, могут водить к тебе хоть каждый день, за определенную сумму. Не в саму камеру, конечно, а в специально отведенные для этого места. Это называется комната длительных свиданий", - объяснил бывший зэк. Также он напомнил, что во многих колониях работают профилактории, которые практически ничем не отличаются от санатория, где лечатся и отдыхают люди на свободе. Если Ефремов даст примерно 100 тысяч рублей, в колонии ему могут обеспечить не только лечение, но и тренажерный зал с сауной.

Читайте также


Новости раздела

Популярные