Логитип news-good.info

Не ожидал такого: актер Ефремов впервые прокомментировал приговор, указав на подставу адвоката

10.09.2020 10:32

В интервью изданию "МК" приговоренный к восьми годам колонии общего режима в связи с совершенным ДТП с летальным исходом российски...

Не ожидал такого: актер Ефремов впервые прокомментировал приговор, указав на подставу адвоката - фото

В интервью изданию "МК" приговоренный к восьми годам колонии общего режима в связи с совершенным ДТП с летальным исходом российский актер Михаил Ефремов предъявил обвинение своему адвокату Эльману Пашаеву в "подставе", подчеркнув, что не был готов к подобному приговору, передает Replyua.net. Со слов Ефремова, юрист обещал ему иной исход судебного процесса. Также артист не понимает, почему Пашаев по-прежнему занимается его делом.
"Я не ожидал подобного приговора. Адвокат меня "подставил" на эти 8 лет. Он обещал одно, но получилось другое. И мы с ним вроде бы не продлевали договор, я думал, придет другой адвокат, а пришел снова он", - высказался актер. Также он добавил, что планирует оспаривать решение суда, но Пашаев считает нужным подавать апелляцию в последний день разрешенного срока. Ефремов назвал такое решение сомнительным и странным.
"Он уверяет, что апелляционную жалобу следует подать в последний день. Он хочет ее отправить почтой, чтобы там зафиксировали дату. В таком случае, говорит он, мы ее не просрочим. Как-то это все странно. Мне кажется, это рискованно... Спросите у супруги, почему ко мне не пришел другой адвокат? Я доверяю только жене. Пашаев говорит, что это она его послала якобы. Так ли это? Связи с ней нет. Как мне узнать, что происходит?", - сделал вывод Михаил Ефремов.

Читайте также


Новости раздела

Популярные