Логитип news-good.info

Грязно и холодно: пользователи обрушились с критикой на жену Петросяна из-за ее поста об отдыхе на Черном море

08.09.2020 10:16

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна смутила подписчиков своим комментарием об отдыхе на Черном море. Как передает Replyua.net, н...

Грязно и холодно: пользователи обрушились с критикой на жену Петросяна из-за ее поста об отдыхе на Черном море - фото

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна смутила подписчиков своим комментарием об отдыхе на Черном море. Как передает Replyua.net, на своей странице в instagram Татьяна Брухунова сообщила, что сейчас находится со своим мужем на одном из курортов Черного моря, но при этом она не купается и не загорает.
По словам Брухуновой, черноморский курорт ей не понравился. "Я не купаюсь в Черном море в России. Мне холодно и грязно", - ответила жена юмориста одному из подписчиков, который поинтересовался, почему она не ходит на пляж. Нужно отметить, что несколько дней назад Брухунова вместе с Петросяном приехала в Сочи, где он принимает участие в традиционной "Юморине". Многие подписчики, особенно те, которые живут в Сочи, даже обиделись на ее комментарий и подчеркнули, что если что-то не понравилось, могла бы об этом даже не писать. Некоторые подписчики подчеркнули, что если человек едет на море, то он купается в море, а не в бассейне, а если происходит наоборот, то это выглядит очень странно.
Напомним, что ранее в Сочи был сорван концерт, в котором участвовали Евгений Петросян и Владимир Винокур. Он был прерван в тот момент, когда на сцену вышел Петросян. Позднее Винокур рассказал, что был анонимный звонок о взрывном устройстве, после чего артистов и зрителей экстренно эвакуировали.

Читайте также


Новости раздела

Популярные