Логитип news-good.info

С понедельника пусть не обижаются - Лукашенко дал противникам власти два дня на размышления

22.08.2020 18:24

Президент Беларуси Александр Лукашенко дал противникам власти два дня "на раздумье", и поручил силовикам выявить зачинщико...

С понедельника пусть не обижаются - Лукашенко дал противникам власти два дня на размышления - фото

Президент Беларуси Александр Лукашенко дал противникам власти два дня "на раздумье", и поручил силовикам выявить зачинщиков беспорядков в стране.

Об этом сообщает Белта.

"Я только что сказал: суббота, воскресенье - на раздумье. С понедельника пусть не обижаются. Власть должна быть властью", - заявил Лукашенко 22 августа на митинге в Гродно.

Кроме того, он поручил Министерству внутренних дел и Комитету государственной безопасности (КГБ) по Гродненской области "в течение субботы и воскресенья обеспечить порядок на улицах Гродно и других городов области".

"Надо выявить аккуратно всех подстрекателей и провокаторов. У нас есть все их списки", - сказал Лукашенко.

Он заявил, что источником протестов в стране якобы являются СМИ.

"Сегодня СМИ - это часть гибридной войны, которая развязана против Беларуси. Все сконцентрировано на СМИ. Начали давить, травить семьи. Начали запугивать детей, госслужащих, военных, журналистов. Это ненормально. Это будет пресекаться самым жестким образом", - угрожает Лукашенко.

Как сообщал "Апостроф", Лукашенко считает, что фото большинства протестующих, которых избили силовики, являются постановочными.

Читайте также


Новости раздела

Популярные