Логитип news-good.info

Больше не планирую: Тихановская сделала заявление относительно повторных выборов

22.08.2020 18:24

Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская заявила, что в случае проведения в стране повторных выборов не буде...

Больше не планирую: Тихановская сделала заявление относительно повторных выборов - фото

Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская заявила, что в случае проведения в стране повторных выборов не будет баллотироваться в президенты.

Об этом она рассказала в интервью "Белсат".

Тихановская заявила, что она "более чем наелась политикой".

"Безусловно, освобождение политзаключенных - это требование всех бастующих, всего белоруского народа. Я не планирую сама выдвигаться", - сказала Тихановская, говоря о планах баллотироваться повторно.

Такое заявление Тихановской, которая сейчас находится в Литве, противоречит ее недавнему обращению к белорусам, в котором она заявила, что готова стать национальным лидером.

"Я готова взять на себя ответственность и выступить в этот период в роли национального лидера с тем, чтобы страна успокоилась, вошла в нормальный ритм, чтобы мы освободили всех политзаключенных и в кратчайшие сроки подготовили законодательную базу и условия для организации новых президентских выборов", - заявляла Тихановская.

Тем временем президент Беларуси Александр Лукашенко поручил закрыть с понедельника, 24 августа, все бастующие предприятия.

Читайте также


Новости раздела

Популярные