Логитип news-good.info

Кот хорошо проявил себя в больнице и получил там работу

22.08.2020 17:00

В городке Ричмонд, в центральной части австралийского штата Квинсленд, кота Элвуда взяли на работу - его приняли в команду охран...

Кот хорошо проявил себя в больнице и получил там работу - фото

В городке Ричмонд, в центральной части австралийского штата Квинсленд, кота Элвуда взяли на работу - его приняли в команду охраны больницы.

Об этом рассказывает Bored Panda.

Элвуд - рыжий кот, который часто гулял около больницы. Он "охранял" вход, или загорал в кустах поблизости.

В один из дней, патологоанатом больницы Шантель Троллип заметила на Элвуде бейдж. На нем было написано, что кот принят в команду охраны медицинского заведения. Женщина рассказала, что в тот день у нее было плохое настроение, но увидев бейдж Элвуда она тут же развеселилась.

"Когда я впервые увидела его, на нем не было ничего, поэтому я решила, что он бродячий. Затем кто-то надел на него ошейник и бирку, и теперь у него совсем недавно появился свой личный бейдж, который идентичен нашим реальным бейджам сотрудников вплоть до кодов вызовов на обратной стороне", - рассказала медик.

Как выяснилось, живой интерес Элвуда к поддержанию общественного порядка в больнице позволил ему получить достойную работу охранника.

"Он милый и дружелюбный, но не слишком ласковый. Ему нравится, когда его гладят, но он не любит, когда это занимает много времени. В конце концов, он входит в группу безопасности и должен следить за тем, чтобы все приходящие и уходящие вели себя хорошо", - добавила Троллип.

Живет Элвуд в семье неподалеку от больницы со своим братом-близнецом по имени Джейк.

Как сообщал "Апостроф", ранее дерзкий кот нагло "ограбил" священника во время прямой трансляции проповеди - он быстро пробрался к кувшину на столе, чтобы полакомиться молоком.

Читайте также


Новости раздела

Популярные