Логитип news-good.info

Компания Glovo влипла в Украине в ресторанный скандал

22.08.2020 16:25

Компания Glovo попала в громкий скандал из-за большой задолженности перед ресторанами, которую уже долгое время не может погасить.

Компания Glovo влипла в Украине в ресторанный скандал - фото

Компания Glovo попала в громкий скандал из-за большой задолженности перед ресторанами, которую уже долгое время не может погасить.

Об этом написала писательница и топ-менеджер киевского ресторана Marios Поли Леви в Facebook.

_"Наши рестораны с начала этого года не получили ни одной гривны от Glovo. Общий долг Glovo нам составляет -170 000 грн по безналу. Письма остаются без ответов. Звонить некуда. Сверки делать просто не с кем. Сейчас будем оформлять иски в суд от каждого предприятия, потому что звонить в колокол уже надоело_", - написала она.

По ее словам у компании очень много долгов, из-за чего двум ее знакомым инвесторам поступило предложение, месяц назад, выкупить сервис доставки.

_"Но если бы хотя бы половина ресторанов перестали бы отгружать, то думаю , что "великий сео" Дмитрий Расновский уже бы там не работал. А так, как все молчат и молча решают свои проблемы и молча пытаются выбить свои долги, то Glovo просто живет за счет этих оборотных денег дальше_, - написала Поли Леви.

Читайте также


Новости раздела

Популярные