Логитип news-good.info

Введут войска НАТО: Лукашенко заявил о сценарии цветных революций в Беларуси

22.08.2020 14:18

Против Беларуси задействован сценарий "цветных революций". Об этом заявил номинальный президент страны Александр Лукашенко

Введут войска НАТО: Лукашенко заявил о сценарии цветных революций в Беларуси - фото

Против Беларуси задействован сценарий "цветных революций". Об этом заявил номинальный президент страны Александр Лукашенко, передает "БелТА".

"Все понятно. Как мы и предполагали, все идет по плану "цветных революций" с возбуждением внутриполитической ситуации в стране", - сказал Лукашенко.

Он также уверен, что подключен "внешний фактор". По его мнению, этот "фактор" ввели из-за того, что свергнуть власть внутри страны не получается и она жестко сопротивляется.

"Вы видите, что они уже тащат сюда "альтернативного президента", делают это всерьез, поскольку сыплются заявления западных государств о финансировании, поддержке. Военная поддержка налицо - передвижение войск НАТО к границам", - заявил Лукашенко.

По его мнению, если войска НАТО введут в Беларусь, "на стране можно поставить крест".

Отмечается, что Лукашенко поручил министру обороны и командующему Западным оперативным командованием предпринять все усилия, чтобы "защитить прежде всего западную жемчужину Беларуси с центром в Гродно".


Новости раздела

Популярные