Логитип news-good.info

Шарите - что за больница, куда доставлен Навальный

22.08.2020 13:40

"Шарите" - это клинический комплекс, который находится в Берлине (Германия) и куда 22 августа доставили российского оппозиционер...

Шарите - что за больница, куда доставлен Навальный - фото

"Шарите" - это клинический комплекс, который находится в Берлине (Германия) и куда 22 августа доставили российского оппозиционера Алексея Навального.

"Шарите" подтверждает, что приняла Алексея Анатольевича Навального на лечение. В настоящее время проводится обширная медицинская диагностика", - отмечается в сообщении больницы, опубликованном в Twitter.

"После завершения расследования и после консультации с семьей лечащие врачи расскажут общественности о болезни и дальнейших этапах лечения", - добавляет "Шарите" по поводу ситуации с Навальным.

Примечательно, что в "Шарите" ранее лечились такие знаменитости, как Борис Ельцин, Михаил Горбачев, Эдуард Шеварднадзе, Ангела Меркель, Юлия Тимошенко и Михаил Задорнов.

Кроме того, согласно сюжету советского сериала "Штрилиц", в "Шарите" рожала радистка Кэт (и съемки сериала проходили в том числе и на территории этой больницы).

Как сообщал "Апостроф", 20 августа в самолете "Томск-Москва" Навальному стало плохо.

Его госпитализировали в реанимацию в Омске в бессознательном состоянии.

С тех пор он пребывает в коме.

Команда Навального подозревает, что его отравили.

В то же время медики из Омска заявили, что не нашли ядов и следов их пребывания в крови и моче Навального. Они считают основным рабочим диагнозом Навального "нарушение обмена веществ, вызвавшее резкое понижение сахара в крови".

Читайте также


Новости раздела

Популярные