Логитип news-good.info

Из-за попадания в красную зону в Черновцах могут начаться массовые протесты, - и.о. мэра Каспрук

21.08.2020 22:20

С понедельника, 24 августа в Черновцах должны усилить карантинные ограничения. Из-за этого в городе могут начаться массовые протест...

Из-за попадания в красную зону в Черновцах могут начаться массовые протесты, - и.о. мэра Каспрук - фото

С понедельника, 24 августа в Черновцах должны усилить карантинные ограничения. Из-за этого в городе могут начаться массовые протесты предпринимателей.

Об этом в эфире телеканала "Украина 24" заявил и.о. мэра Черновцов Алексей Каспрук, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Люди не готовы к красной зоне, мы понимаем, что десятки тысяч предпринимателей на Калиновском рынке просто обанкротятся, если будет очередной локдаун. Поэтому и идут переговоры, пока что не слышно официальной позиции городской власти (на данный момент у Каспрука приостановлены полномочия. - Ред.), она как бы формально с этим всем согласна", - сказал он.

Каспрук подчеркнул, что не все местные жители верят в опасность коронавируса.

Зеленская рассказала, как переболела COVID-19: два дня наслаждалась самоизоляцией, потом - высокая температура и воспаление легких

"Не был обеспечен надлежащий контроль областной властью за работой заведений общественного питания, ни один из ресторанов, который проводил свадьбы на 300-400 человек, не был наказан. И сегодня из-за нескольких нарушителей должна свернуться вся экономика города, люди не готовы. То, что было сегодня - это начало общественных протестов", - сказал он.

Читайте на Цензор.НЕТ: ВОЗ надеется, что пандемия коронавируса продлится менее двух лет

Читайте также


Новости раздела

Популярные