Логитип news-good.info

Кузьменко обручилась с гражданским мужем. ФОТО

21.08.2020 20:32

Подозреваемая по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета детский врач и волонтер Юлия Кузьменко обручилась со своим граждански...

Кузьменко обручилась с гражданским мужем. ФОТО - фото

Подозреваемая по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета детский врач и волонтер Юлия Кузьменко обручилась со своим гражданским мужем Петром Кияном.

Об этом Кузьменко сообщила в Фейсбуке, информирует Цензор.НЕТ.

"28 февраля во время проведения одной из экспертиз через адвоката у меня спросили согласие, и я надела на палец кольцо на пару минут - и вернула назад, потому что в ИВС кольца запрещены. Надела я его уже 11 августа на выходе из зала судебных заседаний после изменения меры пресечения на домашний арест", - написала Кузьменко.

Напомним, Журналист Павел Шеремет погиб утром 20 июля 2016 года в результате взрыва машины.

Дело Шеремета: Кузьменко вручили обвинительный акт, - адвокат Безпалый

12 декабря 2019 года полиция задержала троих подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета. Это военная медсестра Яна Дугарь, волонтер Юлия Кузьменко, ветеран АТО Андрей Антоненко. Помимо них, по версии следствия, к убийству причастны супруги-ветераны Владислав и Инна Грищенко. Мотивом подозреваемых следователи считают попытку дестабилизировать социально-политическую ситуацию в Украине.

Подготовительное заседание суда по делу об убийстве Шеремета назначено на 25 августа.

Также на Цензор.НЕТ: Защита Антоненко обнародовала свои доказательства по делу Шеремета





Новости раздела

Популярные