Логитип news-good.info

Суд по делу Ефремова: актер утверждает, что мог находиться на пассажирском сидении

21.08.2020 20:04

Актер Михаил Ефремов, которого обвиняют в совершении смертельного ДТП, заявил, что в момент аварии мог находится не за рулем, а н...

Суд по делу Ефремова: актер утверждает, что мог находиться на пассажирском сидении - фото

Актер Михаил Ефремов, которого обвиняют в совершении смертельного ДТП, заявил, что в момент аварии мог находится не за рулем, а на пассажирском сидении своего автомобиля.

Об этом он сказал на заседании Пресненского суда Москвы, сообщает "ТАСС".

"Может, об этом шрам на шее говорит. Если я садился на пассажирское сиденье, то я просто перекидывал ремень безопасности и накинул его себе на шею. Он всегда был пристегнут", - сказал он.

Однако, по его словам, он помнит тот день фрагментарно, поэтому, утверждать ничего не может.

"Я не дам 100%, но на 80% могу сказать, что сидел на пассажирском сиденье. Я склоняюсь к этому. Более того я склоняюсь к тому, что меня туда затащили", - сказал актер.

Кроме того, Ефремов посетовал на работу суда.

"Вы отклоняете все наши ходатайства. Вам что, жалко экспертизу еще одну назначить. Эльман, а ты ведь говорил, что суд честный и во всем разберется", - сказал он, обращаясь к суду и своем адвокату.

Как сообщал "Апостроф", свидетель защиты по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова во время заседания суда заявил, что актера не было за рулем во время смертельной аварии.

Читайте также


Новости раздела

Популярные