Логитип news-good.info

Увольнение Холодницкого с должности главы САП не должно помешать работе НАБУ, - пресс-служба

21.08.2020 16:58

Увольнение с должности руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого не должно помешат...

Увольнение Холодницкого с должности главы САП не должно помешать работе НАБУ, - пресс-служба - фото

Увольнение с должности руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого не должно помешать проведению расследований Национального антикоррупционного бюро Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на странице в сети Facebook сообщает пресс-служба НАБУ.

"Период пятилетнего сотрудничества НАБУ и САП запомнился стремительным стартом противодействия топ корупции в Украине, резонансными расследованиями и первыми судебными приговорами с реальной мерой наказания виновных. Как в любом рабочем процессе было разное: конфликты, дискуссии, компромиссы и достижения полного согласия. Отметим, что прошедшие полгода стали едва ли не самыми конструктивными с точки зрения взаимодействия и эффективности работы НАБУ и САП", - говорится в сообщении.

В НАБУ надеятся, что увольнение руководителя САП и дальнейшая необходимость решать отдельные рабочие вопросы с Офисом генерального прокурора не станет риском для функционирования налаженного антикоррупционного механизма.

Напомним, сегодня Цензор.НЕТ сообщал, что руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий написал заявление об увольнении.

Читайте также


Новости раздела

Популярные