Логитип news-good.info

Сотрудник, пойманный на вывозе боеприпасов из зоны ООС, был уволен в 2019 году, - СВР

21.08.2020 16:48

В Службе внешней разведки Украины заявляют что сотрудник, которого ГБР поймало на вывозе боеприпасов из зоны проведения Операци...

Сотрудник, пойманный на вывозе боеприпасов из зоны ООС, был уволен в 2019 году, - СВР - фото

В Службе внешней разведки Украины заявляют что сотрудник, которого ГБР поймало на вывозе боеприпасов из зоны проведения Операции Объединенных сил, был уволен со службы еще в 2019 году.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу СВР в Facebook.

"Служба внешней разведки информирует, что чиновник СВР, которого Государственное бюро расследований подозревает в вывозе боеприпасов из района проведения ООС, уволен со службы в прошлом году... В связи с этим считаем информацию, опубликованную пресс-службой Государственное бюро расследований, некорректной", - говорится в сообщении.

В Службе также отметили, что к документированию деятельности правонанушителя, кроме других правоохранительных структур, были задействованы следователи Национальной полиции с участием представителей управления внутренней безопасности СВР.

Ранее в пятницу пресс-служба ГБР распространила сообщение о том, что чиновник СВР и бывший военнослужащий пытались вывезти боеприпасы из зоны ООС.

Читайте также


Новости раздела

Популярные