Логитип news-good.info

Про Путина все больше появляется анекдотов: Гарри Табах на Апостроф TV у Руно

21.08.2020 12:50

Капитан 1-го ранга Военно-морских сил США в отставке Гарри Табах в программе интервью Роксане Руно в программе "Всьо по бєспрєдєлу" н...

Про Путина все больше появляется анекдотов: Гарри Табах на Апостроф TV у Руно - фото

Капитан 1-го ранга Военно-морских сил США в отставке Гарри Табах в программе интервью Роксане Руно в программе "Всьо по бєспрєдєлу" на "Апостроф TV" заявил, что Украина в 2014 году ничего не могла сделать с захватом Крыма и теперь украинцы страшно обижены на Россию за это предательство.

Про захват Россией Крыма

Он уверяет, что НАТО не нужен был Крым в 2014 году и Путин решил пойти на его аннексию исключительно из собственных мотивов.

"Многие мои друзья из России в 2014 году перестали со мной общаться, так как я пытался им объяснить, что Крым не их. Я говорил, что есть международные договоры, есть гарантии и так это не будет работать. Я им пытался пояснить, что это очень опасная ситуация. Случай с Крымом создает прецедент, и можно было решить все другими путями. Решить вопрос Крыма можно было путем договоренностей, пускай и с очень долгими переговорами, но все могло быть по закону", - заявил Табах.

"А Путин решил создать себе быструю поддержку народа. Но они использовали очень примитивные методы. У них не было никакой фантазии и креативности. Они повторяют везде один и тот же тезис: "Если мы не войдем, то завтра тут будут натовцы". Зачем в Крыму должны быть солдаты НАТО, ведь Черное море полностью окружено ими. Эти рассуждения были сказаны для народа. Но украинские военные не могли бы решить вопрос с "зелеными человечками" быстро. Пролилась бы кровь, так как там была российская военная база. Тогда никто не мог подумать, что Россия нападет на Крым, даже в феврале это сложно было представить", - добавил он.

Про злобу украинцев на Россию

Офицер считает, что украинцы страшно обижены предательством России, ведь до 2014 года многие ей доверяли.

"Многие не понимаю того, что в Украине идет не просто война и дело не только в ней. В мире много военных конфликтов. Но здесь дело в предательстве. Люди в Украине доверяли России, а их предали. Тогда Украина оказалась в слабой ситуации, и Россия единственная это использовала. Никто не использовал этот момент слабости и не отнял часть земли у Украины, пускай там считают, что есть земли, которые могли бы им принадлежать. Ведь Польша не начала военные действия во Львове. А Россия использовала этот момент. Так братья и партнеры не поступают", - пояснил он.

Про Путина

Табах заверил, что Путин для России не является царем. По его словам, он просто КГБэшник, который умет крышевать.

"Путин не бизнесмен, он КГБэшник. Он может крышевать, отнимать, шантажировать, разрушать, подставлять. Он не может придумать бизнес. Путин отличается от царя тем, что царь должен был беречь и лелеять свое имущество, а Путин просто КГБэшник. Его изменения в Конституцию РФ - это как и Конституция Сталина. Самая правильная, самая гуманная за все времена и во всем мире. Проголосовали бы за изменения или нет, это все массажированние воздуха. Он бы все равно остался у власти. И сейчас он боится, глядя на Беларусь. Ведь там Лукашенко тоже хотел переизбираться до бесконечности. Но власть на постсоветских странах начинает пошатываться тогда, когда про нее начинают рассказывать анекдоты. А про Путина все больше и больше анекдотов появляется", - подчеркнул он.

Читайте также


Новости раздела

Популярные