Логитип news-good.info

Он не царь: американский военный дал оценку правлению Путина

21.08.2020 11:02

Президент России Владимир Путин управляет страной исключительно в рамках парадигмы хорошо известных себе методов советски...

Он не царь: американский военный дал оценку правлению Путина - фото

Президент России Владимир Путин управляет страной исключительно в рамках парадигмы хорошо известных себе методов советских спецслужб, поэтому не может называться "царем".

Об этом заявил в интервью "Апостроф TV" капитан I ранга ВМС США в отставке Гарри Табах.

"Он не бизнесмен, он КГБ-шник, он может крышевать, отнимать, шантажировать, разрушать, подставлять. Придумать какой-то бизнес он не может. Это не в его компетенции. Страна - это его личный бизнес, он тем и отличается от царя. Для царя это были бы его подданные, его личное имущество, он должен это беречь и лелеять. А Путин - он не царь, а КГБ-шник", - заявил он.

Также он высказался относительно "обнуление" президентских сроков Владимира Путина путем внесения правок в российскую Конституцию и провел параллели между главой Кремля и президентом Беларуси, против переизбрания которого начались массовые митинги в стране.

"Изменили бы они Конституцию, не изменили бы, это массажирование воздуха, он бы все равно остался бы у власти, не этим способом, так другим. Поэтому он сейчас и переживает, это та же схема, что и у Лукашенко была, когда можно переизбираться сколько угодно. Это же старый анекдот, когда приходит к Путину глава ЦИК и говорит: у меня есть хорошая и плохая новость для вас. Хорошая - вас переизбрали президентом России, плохая - за вас никто ни голосовал", - пояснил Гарри Табах.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети появилась забавная карикатура на хит Виктора Цоя с президентом России Владимиром Путиным и президентом Беларуси Александром Лукашенко.

Читайте также


Новости раздела

Популярные