Логитип news-good.info

Мать бросила умирающую дочь и пошла в бар - девочка жила в настоящем аду

21.08.2020 10:49

В Великобритании мать оставила умирающую 13-летнюю дочь и пошла в паб. Шэрон Голди утверждала, что ее дочь Робин "искала внимания...

Мать бросила умирающую дочь и пошла в бар - девочка жила в настоящем аду - фото

В Великобритании мать оставила умирающую 13-летнюю дочь и пошла в паб. Шэрон Голди утверждала, что ее дочь Робин "искала внимания", несмотря на то, что девочка болела и умоляла о помощи.

Об этом сообщает The Sun.

Робин жила с мамой Голди до четырех лет, прежде чем переехать к бабушке. Ранее ее внесли в реестр защиты детей после того, как маму обнаружили в состоянии алкогольного опьянения. Девочка однажды позвонила в газовую компанию и пожаловалась на то, что ей холодно. Это привело к тому, что ребенок оставался с бабушкой до 2017 года.

Умершая 13-летняя РобинФото: The Sun

После девочка все-таки вернулась жить к маме по ряду причин. В том числе, из-за поступления в среднюю школу. Социальные работники продолжали следить за парой.

Пьянство Голди стало проблемой, вызывающей ссоры с дочерью. Социальные работники навещали пару - часто без предупреждения - и ссоры между ними описывались как "обычные". Сообщалось также, что в доме пахло кошачьей мочой.

Как-то Робин рассказала подруге, что ей не нравится что ее мама пьет. Это было в то время, когда Голди стала частым посетителем бара Melody в Уишоу.

"Робин часто приходила сюда в поисках Голди и просила денег на еду. Она также часто подходила к соседу, прося 1 фунт стерлингов на еду", - рассказала прокурор дела Эшли Эдвардс.

Ребенок рассказывал друзьям, как пьяная Голди предлагала ей коноплю и алкоголь, "постоянно" настаивала, что не хочет, чтобы она была в доме.

Мать девочки Шерон ГолдиФото: The Sun

В марте 2018 года у Робин была обнаружена сыпь, вызванная блохами. За неделю до смерти Робин после жалоб на боли в животе и ногах дали обезболивающие. 21 июля Голди сообщила персоналу Melody Bar, что она "заперла" свою дочь в доме, "чтобы она не могла выйти". На следующий день Робин пожаловалась другу, что заболела и несколько дней не ела.

Но 24 июля Робин написала своей бабушке СМС, в которой говорила, что ей "намного лучше".

В следующую ночь Робин попросила мать помочь, так как у нее "все болело". Но она отказалась обращаться в скорую помощь. На следующий день Робин умоляла соседку вызвать ей скорую помощь, так как она не могла дышать.

26 июля - в день смерти Робин у нее вскрылась язва желудка. Несмотря на болезнь дочери, Голди пошла в паб. Затем она вернулась домой с другом и обнаружила, что Робин лежит на диване без движения. Голди и этот мужчина взяли еще стаканчик из холодильника и вышли на улицу выпить, "потому что погода была хорошая". Позже друг снова проверил Робин и обнаружил, что она мертва.

Вызвали скорую помощь, но Голди сказала парамедикам: "Она готова".

Как писал "Апостроф", 15-летняя Денис Александра Стефаноайя из Уотфорда пришла к стоматологу за "красивой улыбкой" - ей нужно было провести операцию по удалению четырех зубов, но все закончилось трагично.

Читайте также


Новости раздела

Популярные