Логитип news-good.info

Во Львове водитель не пустил в маршрутку мать погибшего бойца и прославился в сети

20.08.2020 16:58

В четверг, 20 августа, во Львове произошел неприятный инцидент - водитель маршрутки пытался выгнать из автобуса мать погибшего н...

Во Львове водитель не пустил в маршрутку мать погибшего бойца и прославился в сети - фото

В четверг, 20 августа, во Львове произошел неприятный инцидент - водитель маршрутки пытался выгнать из автобуса мать погибшего на Донбассе воина АТО, которая имела право на бесплатный проезд.

Об этом сообщила сама женщина, Мария Найда, на своей странице в Facebook.

По словам женщины, циничный случай произошел 20 августа в восьмом часу утра в маршрутке 217А. Когда она показала водителю свое удостоверение матери погибшего воина АТО, водитель приказал ей выйти и ждать следующую маршрутку, поскольку в его автобусе только сидячие места.

Однако, как утверждает женщина, в маршрутку, кроме нее, вошли еще трое пассажиров.

"Я ему объяснила, что у меня погиб сын, чтобы Вы ездили и зарабатывали деньги. На что прозвучал ответ: "Мне все равно, кто у Вас погиб". Все пассажиры молчали, будто в рот набрали воды", - рассказала женщина.

По словам матери погибшего героя, только одна пассажирка в автобусе освободила для нее свое место и вышла.

"Одна женщина дала мне место и сказала водителю, что не может слушать это все, что он говорит. Большое спасибо женщине. Одно интересует, долго ли еще во Львове на маршрутах будут работать такие водители и почему наши перевозчики не проводят с ними воспитательную работу? ", - отметила женщина.

Как сообщал "Апостроф", ранее в Днепре произошел вопиющий инцидент. Водитель маршрутки отказался взять пассажира-инвалида, причем начал движение автобуса, придавив мужчине руку с тростью и ногу.

Читайте также


Новости раздела

Популярные