Логитип news-good.info

Алексея Навального попытаются перевезти на лечение за границу: первые подробности

20.08.2020 16:20

Известный российский оппозиционер Алексей Навальный находится в глубокой коме.

Алексея Навального попытаются перевезти на лечение за границу: первые подробности - фото

Известный российский оппозиционер Алексей Навальный находится в глубокой коме.

Об этом пишет "Baza".

Врачи определили состояние Навального по шкале комы Глазго. По данным медиков, уровень его комы можно определить в 5 баллов. Это одно из критических значений (4-5 баллов означают глубокая кома, 15 баллов ясное сознание).

Предварительный диагноз в медицинских документах значится так: "Кома неясного генеза, острое отравление?"

Известно, что жена Навального и его офтальмолог Анастасия Васильева прибыли в Омск.

Также интересно то, что к Алексею Навальному не пускают никого из близких. Даже его жену, она не может пройти, потому что "пациент не дал согласие".

Кроме этого известно, старшая смены в кафе "Венская кофейня" во время опроса заявила полицейским, что не помнит, кто именно подавал чай Навальному, потому что поток в аэропорту большой и клиентов много.

По словам женщины, это могла быть либо она сама либо другая сотрудница - девушка-бариста, которая и делала чай. Девушка-бариста, кстати, работает в кафе всего полтора месяца.

По словам старшей смены, лично она раньше не знала, кто такой Алексей Навальный и "увидела его только сегодня на фотографиях в СМИ по интернету".

Как писал "Апостроф", в сети появилось видео, где слышно, как известному российскому оппозиционеру Алексею Навальному стало очень плохо.

Читайте также


Новости раздела

Популярные