Логитип news-good.info

Убийца вора номер один Лоту Гули снял его на видео перед расстрелом

20.08.2020 14:26

Предполагаемый убийца криминального авторитета Лоту Гули (Надира Салифова) Хан Ахмедлинский снял на видео, как он идет вслед за Гул...

Убийца вора номер один Лоту Гули снял его на видео перед расстрелом - фото

Предполагаемый убийца криминального авторитета Лоту Гули (Надира Салифова) Хан Ахмедлинский снял на видео, как он идет вслед за Гули незадолго перед тем, как расстрелять его.

Напомним, что Лоту Гули был убит сегодня ночью в Турции криминальным авторитетом Ханом Ахмедлинским, входившим в его ближайшее окружение. Гули был убит четырьмя выстрелами в упор. По одной версии, это произошло во время ужина, по другой, в номере Гули в отеле.

Сообщается, что убийца Салифова скрылся с места происшествия, но был задержан на шоссе Анталья-Денизли.

Отметим, что Надир Салифов родился в 1972 году в Грузии. В 2005-2017 годах он находился в заключении в Азербайджане. После освобождения он перебрался в Турцию. В 2018 году Салифов был депортирован из Турции, но впоследствии вернулся в страну нелегально. Отметим, что в 2019 году в России против Лоту Гули было возбуждено уголовное дело о лидерстве в организованной преступной группировке. Гули назвали самым главным азербайджанским криминальным авторитетом.


Новости раздела

Популярные