Логитип news-good.info

Женщина поехала на пикник в лес и потеряла лицо - теперь ей страшно выйти на улицу

20.08.2020 12:46

29-летняя учительница Хали Теннант из штата Виктория (Австралия) сильно обожгла лицо во время пикника. Даже после нескольки...

Женщина поехала на пикник в лес и потеряла лицо - теперь ей страшно выйти на улицу - фото

29-летняя учительница Хали Теннант из штата Виктория (Австралия) сильно обожгла лицо во время пикника. Даже после нескольких пластических операций она вынуждена носить маску.

Историю о женщине, потерявшей лицо, рассказывает издание The Sun.

Во время поездки со своим мужем и друзьями на пикник Хали уснула возле костра и не заметила, как скатилась головой в огонь. Когда это заметили, она была уже сильно обожжена. Молодую женщину быстро госпитализировали в отделение интенсивной терапии.

Медики диагностировали у пострадавшей ожоги 3 и 4 степени. В результате опасных для жизни ожогов у нее остались травмы, покрывающие все лицо, грудь и левое запястье.

Хали провела более двух с половиной месяцев в больнице и перенесла шесть операций. Операции включали удаление поврежденной кожи и пересадку кожи. Из-за обожженного лица у нее не закрывались веки, а рот сжался так, что невозможно было просунуть ложку или вилку с едой.

Случайный прохожий, увидевший ее за пределами больницы, заметил, что она похожа на зомби.

Тогда Хали начала одевать разнообразные маски. В этом увлечении ее поддержали родные и близкие, чтобы облегчить ее долгий путь к выздоровлению.

Как сообщал "Апостроф", предчувствие о возможной смерти во время родов помогло 42-летней женщине спасти жизнь и здоровье новорожденному ребенку.

Читайте также


Новости раздела

Популярные