Логитип news-good.info

Лоту Гули расстрелян в Турции: кто он и как терроризировал Одессу

20.08.2020 11:53

Вчера вечером, 19 августа, в Турции убили криминального авторитета Надира Салифова по прозвищу Лоту Гули, который в том числ...

Лоту Гули расстрелян в Турции: кто он и как терроризировал Одессу - фото

Вчера вечером, 19 августа, в Турции убили криминального авторитета Надира Салифова по прозвищу Лоту Гули, который в том числе претендовал на руководство преступным миром в Одессе.

Об этом сообщает издание Hurriyet.

"Вора в законе" застрелили в одном из ресторанов в курортной Анталье. По предварительным данным, убийцей оказался его близкий друг, ужинавший с ним за одним столом.

Лоту ГулиФото: hurriyet

Главаря азербайджанской преступной организации Надира Салифова убили выстрелом в голову. Подозреваемый попытался скрыться с места происшествия, но его задержали на трассе Денизли-Анталия.

Известно, что Надир Салифов по прозвищу Лоту Гули контролировал рынок импорта фруктов и овощей в странах СНГ, особенно в России. Утверждается, что группировка промышляла убийствами, вымогательствами, разбоями и угрозами.

В период с 2005 по 2017 годы он находился в заключении в Азербайджане, после освобождения уехал в Турцию. В 2018 году мужчина был депортирован из Турции, но в дальнейшем вернулся в страну нелегально.

Лоту ГулиФото: hurriyet

Как писал "Апостроф", 2 июля, вора в законе "Рубена Ивановского" принудительно выдворили за пределы Украины.

Читайте также


Новости раздела

Популярные