Логитип news-good.info

Дешевле, чем в Кирилловке: сколько стоит отдых на побережье в заповеднике Алтагирь

20.08.2020 00:10

В поселке Алтагырь, что на Азовском море, можно бюджетно и с удовольствием отдохнуть, но такой отдых подойдет не всем, поскольку, та...

Дешевле, чем в Кирилловке: сколько стоит отдых на побережье в заповеднике Алтагирь - фото

В поселке Алтагырь, что на Азовском море, можно бюджетно и с удовольствием отдохнуть, но такой отдых подойдет не всем, поскольку, там практически не развита инфраструктура.

Об этом сообщает "Риа-Мелитополь".

Туда едут туристы для того, чтоб насладиться уникальной природой, подышать целебным воздухом. Да и отдых там дешевле, чем в Примпосаде и Кирилловке.

Когда-то в Алтагире были десятки детских лагерей и баз отдыха. Большинство перестали функционировать из-за высыхания Молочного лимана. В этом году лиман снова вернулся в свои исторические берега, но людей по-прежнему негусто.

В этом году работают некоторые детские лагеря, и то в качестве семейного отдыха. Так, предлагает свои услуги детский центр "Лісова пісня". На отдых зовут семьями. Весело провести время в компании друзей с шашлыком, отметить День рождения, корпоратив. Также к услугам: катание на байдарках, сауна, спелеотерапия - лечебные сеансы. Также работают спортивные и игровые площадки, тренажерный зал.

А вот баз отдыха не так то и много. Из тех, что удалось найти - мини-отель, расположенный в заповеднике Алтагирь. Цена за двухместный номер - 120 грн., 3-местный - 165, 4-местный - 200. Из развлечений: прогулки по лесу, солнечные ванны и купание в лимане. Удобства отсутствуют - душ, умывальник и туалет - расположены на улице.

Кроме баз отдыха и лагерей, другой туристической инфраструктуры - аттракционов, дискотек и т. д. - в Алтагире нет.

Ранее "Апостроф" рассказывал, сколько стоит отдых в Генической Горке в 2020 году, куда людей привлекают удобные широкие песчаные пляжи с неглубоким и теплым морем.

Читайте также


Новости раздела

Популярные