Логитип news-good.info

Там точно есть еще трупы: белорусский комик рассказал о концлагере, устроенном силовиками в Минске

19.08.2020 17:47

Беларусский комик Иван Усович рассказал, что его брата задержали силовики в Минске и четыре дня держали в изоляторе на Окрестин?...

Там точно есть еще трупы: белорусский комик рассказал о концлагере, устроенном силовиками в Минске - фото

Беларусский комик Иван Усович рассказал, что его брата задержали силовики в Минске и четыре дня держали в изоляторе на Окрестина, причиной стало то, что он спросил дорогу.

Об этом сообщает Kuji Ninja.

Усович сказал, что 10 августа его брат проезжал на велосипеде по городу. Начались столкновения, вокруг взрывались светошумовые гранаты и парень спросил у кого-то из силовиков, как ему можно безопасно добраться домой.

"Он ехал на велике: решил съездить посмотреть в сторону ту (где были протесты). И когда увидел эти свето-шумовые гранаты, выстрелы, решил обратно ехать в сторону дома. Спросил дорогу у одного из военных или у омоновца - точно не знаю - типа: "Как выехать так, чтобы не угодить к вам или на какие-то действия военные?" И они такие: "Сейчас, мы тебе подскажем",- и повязали", - рассказал он.

После этого его задержали и четыре дня держали в изоляторе. Брата Усовича били, но, по его словам, парню еще повезло - другим досталось сильнее.

"Он еще более менее отделался нормально, потому что решил, что сожмет зубы и будет терпеть. А всех кто там издавал какие-то звуки или что-то говорил, всех жестко п****ли", - рассказал комик.

Усович считает, что многих задержанных до сих пор не выпустили, чтобы скрыть число погибших.

"Потому что точно там есть еще трупы - 100%. А если не трупы, то очень сильно покалеченные люди, которых до сих пор боятся показывать общественности. Потому что то, что рассказывал брат, и то, что вы, я думаю, сами читали и смотрели - там просто концлагерь был самый настоящий", - поделился жуткими подробностями Усович.

Как сообщал "Апостроф", Александр Лукашенко привел в боевую готовность войска у западных границ страны, так как озабочен ситуацией не только внутри страны.

Читайте также


Новости раздела

Популярные