Логитип news-good.info

Нардеп Рабинович призвал Зеленского защитить права школьника-сироты Ткачука и уволить Аласанию

19.08.2020 15:16

Народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За життя" Вадим Рабинович направил открыто...

Нардеп Рабинович призвал Зеленского защитить права школьника-сироты Ткачука и уволить Аласанию - фото

Народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За життя" Вадим Рабинович направил открытое письмо на имя президента Украины Владимира Зеленского, в котором просит защитить права и свободы Максима Ткачука и его опекунов, а также обеспечить школьнику-сироте возможность принимать участие в национальном отборе на участие в Детском песенном конкурсе "Евровидение-2020".

Текст открытого письма народного депутата Вадима Рабиновича на имя президента Владимира Зеленского был опубликован на сайте партии ОПЗЖ.

Также Вадим Рабинович назвал неприемлемым дальнейшее пребывание на должности главы правления ПАТ "Национальная общественная телерадиокомпания Украины" Зураба Аласании, поскольку его решение снять с конкурса Ткачука вызвало международный скандал, что "не только вредит национальным интересам Украины, но и наносит ущерб имиджу страны".

В открытом письме сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За життя" просит главу государства принять меры и проверить правомерность действий руководства и сотрудников ПАТ "Национальная общественная телерадиокомпания Украины" относительно аннулирования конкурсной заявки в национальном отборе на участие в Детском песенном конкурсе "Евровидение" школьнику-сироте Максиму Ткачуку.

Читайте также


Новости раздела

Популярные