Логитип news-good.info

Перестрелка в Броварах: опубликованы фото титушек из зала суда

31.05.2020 00:45

В сети появились фото из зала суда "титушек", устроивших 29 мая стрельбу в Броварах Киевской области.

Перестрелка в Броварах: опубликованы фото титушек из зала суда - фото

В сети появились фото из зала суда "титушек", устроивших 29 мая стрельбу в Броварах Киевской области.

Соответствующие снимки разместили в соцсетях глава МВД Арсен Аваков и руководитель полиции Киевской области Андрей Небытов.

"Вот часть этих винницких "крутых" боевиков, устроивших "Чикаго" в Броварах! Печальные и в отчаянии. И так будет с каждым злостным нарушителем закона", - написал в Facebook Небытов.

По состоянию на 22 часа 30 мая шести фигурантам дела суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога.

"Всего задержано 28 участников позорной перестрелки в Броварах. Суд продолжается. 21 подозреваемому Нацполиция просит меру пресечения в виде содержания под стражей. Наказание за преступление - единственный путь к справедливости!" - написал Аваков в Twitter.

Стрельба в Броварах произошла утром 29 мая. По предварительной версии, произошел конфликт между предпринимателями, которые занимаются пассажирскими перевозками, а также нелегальными перевозчиками.

В ходе конфликта с участием около ста человек стороны использовали огнестрельное оружие, были ранены трое.

Подробнее о том, кто стал истинным виновником стрельбы, читайте в материале "Апострофа": Операция "Перевозчик": кто виноват в масштабных беспорядках в Броварах.


Новости раздела

Популярные