Логитип news-good.info

Разумков, русский язык, раскол. Зачем слуги народа раскачивают языковой вопрос?. ВИДЕО

28.05.2020 15:21

В новом выпуске "Без цензуры" журналист Богдан Буткевич анализирует, как часть "слуг народа" вместе с председателем Верховной Рад...

Разумков, русский язык, раскол. Зачем слуги народа раскачивают языковой вопрос?. ВИДЕО - фото

В новом выпуске "Без цензуры" журналист Богдан Буткевич анализирует, как часть "слуг народа" вместе с председателем Верховной Рады Дмитрием Разумковым замахивается на очередной языковой хайп.

В украинской политике есть такая примета: если у партии плохо с рейтингами, она сразу бросается защищать "великий и могучий" от страшных бандеровцев, которые заставляют людей в Украине знать украинский язык. И новым защитником русскоязычных стал Дмитрий Разумков, а вместе с ним - еще и Александр Дубинский.

Какие амбиции питает председатель парламента Дмитрий Разумков? Почему охладели его отношения с Владимиром Зеленским? От кого и от чего Разумков собирается защищать русский язык? И почему выбранная Разумковым лайт-ватная аудитория на самом деле не поможет ему успешно отделиться от Зе-команды и запустить собственный политический проект?

Смотрите "Без цензуры" - проект журналистских историй на Youtube специально для Цензор.НЕТ. Ничего личного - только факты.

Читайте также


Новости раздела

Популярные