Логитип news-good.info

Житомирскую учительницу оштрафовали за голое фото для односельчан

28.05.2020 09:33

Педагогу "впаяли" штраф в размере 50 гривен. В Попельнянском районе Житомирской област...

Житомирскую учительницу оштрафовали за голое фото для односельчан - фото

Педагогу "впаяли" штраф в размере 50 гривен.

В Попельнянском районе Житомирской области учительницу одной из сельских школ оштрафовали за то, что женщина обнародовала в Viber-группе села свое фото в обнаженном виде. Райсуд расценил действия педагога как "мелкое хулиганство", и постановил оштрафовать женщину на три необлагаемых минимума доходов граждан - то есть на 51 гривну.

Понятие "мелкое хулиганство" и столь незначительный штраф в суде объяснили тем, что "женщина искренне раскаялась". Однако ее раскаяние никак не повлияло на решение суда именно с учительницы взыскать так называемый "судебный сбор", сумма которого для сельской местности намного более внушительна - 420 гривен и 40 копеек.

Причем в суде отмечают, что женщина выставила в общую вайбер-группу свое обнаженное фото чисто случайно. Учительница объяснила, что данное фото хотела направить своей дочери с целью получения консультации у врача о необходимости медицинского вмешательства.

А вот "инфраструктурную музу" из Днепра Анну Минюкову, известную как Ася Микович, не штрафуют, даже когда она опубликовала эротическую фотосессию около обрушившегося моста возле города Никополя Днепропетровской области.

Напомним, Анна прославилась фотографиями на стройке Нового моста в Днепре и пари с мэром Днепра, когда она пообещала раздеться на центральном мосту, если его успеют сдать 14 сентября - именно такую дату тогда установили президент Владимир Зеленский и мэр города Борис Филатов.


Новости раздела

Популярные