Логитип news-good.info

Издевались девять часов: адвокат рассказал о состоянии пострадавшей от пыток копов в Кагарлыке

28.05.2020 08:46

Адвокат девушки, которую пытали и насиловали в отделении полиции в Кагарлыке, Киевской области, рассказал, что ранее потерпевша...

Издевались девять часов: адвокат рассказал о состоянии пострадавшей от пыток копов в Кагарлыке - фото

Адвокат девушки, которую пытали и насиловали в отделении полиции в Кагарлыке, Киевской области, рассказал, что ранее потерпевшая отказала в отношениях одному из подозреваемых полицейских.

Об этом со ссылкой на адвоката Евгения Мельниченко сообщает ТСН.

Мельниченко рассказывает, что полицейские в ночь преступления употребляли алкоголь и наркотики, а над девушкой издевались до самого утра, на протяжении 9 часов.

"Тот "дядя Коля", который, с ее слов, который делал ей ранее предложения, он как раз не насиловал. Он заставлял ее употреблять алкоголь. Душил, бил. Надевали противогаз на нее. Совершал насилие другой, подчиненный. Это все продолжалось почти до утра. У нее синяки, гематомы, травмы головы. Состояние чрезвычайно тяжелое психологическое после всего этого", - говорит Мельниченко.

Адвокаты и родственники обвиняемых все отрицают и утверждают, что потерпевшая якобы оклеветала полицейских. Жена обвиняемого Сергея Сулимы говорит, что будет защищать своего мужа.

"Я думаю, это пиар. Как можно такие вещи рассказывать без доказательств? Просто так голословить", - заявил адвокат Дмитрий Матюшенков.

Подробнее о том, что произошло в Кагарлыке читайте в материале "Апострофа": Насиловали по очереди и стреляли над головой: что известно о зверских пытках девушки в Кагарлыке.

Читайте также


Новости раздела

Популярные