Логитип news-good.info

Руководство Интерсити уволили из-за махинаций с питанием

28.05.2020 00:36

Руководство "Украинской железнодорожной скоростной компании" уволили за нарушения при отборе поставщика питания для скоростны...

Руководство Интерсити уволили из-за махинаций с питанием - фото

Руководство "Украинской железнодорожной скоростной компании" уволили за нарушения при отборе поставщика питания для скоростных поездов "Интерсити". Об этом сообщил в Facebook и.о. председателя правления Укрзализныци Иван Юрик.

"Служебная внутренняя проверка показала грубые нарушения на филии УЖСК при организации отбора контрагента по питанию в скоростных поездах Интерсити. Руководство филиала уволено", - написал он.

Также Юрик отметил, что в ближайшее время будет проведен прозрачный и конкурентный отбор с соблюдением законодательства, а недостатки, установленные в ходе служебной проверки, будут устранены.

Напомним, 14 мая состоялся аукцион по выбору поставщика питания для пассажиров скоростных поездов "Интерсити" и "Интерсити+", в котором победила никому неизвестная компания "Гринед". Предложение победителя составило 4,025 млн грн, что всего на 25 тыс. грн больше, чем ближайшего конкурента, действующего поставщика услуг для железной дороги - компании "Вог Кафе".


Новости раздела

Популярные