Логитип news-good.info

Экс-зама Кличко Слончака ударившего полицейского отпустили из под домашнего ареста

25.05.2020 20:18

Апелляционный суд Киева изменил для бывшего заместителя председателя Киевской горгосадминистрации (КГГА) Владимира Слончака мер...

Экс-зама Кличко Слончака ударившего полицейского отпустили из под домашнего ареста - фото

Апелляционный суд Киева изменил для бывшего заместителя председателя Киевской горгосадминистрации (КГГА) Владимира Слончака меру пресечения с ночного домашнего ареста на личное обязательство. Слончака подозревают в нападении на патрульного полицейского.

Об изменении меры пресечения стало известно из сообщения "Українських Новин" со ссылкой на спикера прокуратуры Киева Надежду Максимец.

"Прокуратура просила усилить (меру пресечения) до круглосуточного домашнего ареста, а защита просила отменить. В конце концов Апелляционный суд установил ему личное обязательство", - сообщила спикер.

По ее словам, на данный момент все необходимые следственные действия по делу проведены, следствие на завершающей стадии.

Ожидаются заключения экспертизы.

В конце апреля сообщали, что Соломенский районный суд Киева избрал меру пресечения для бывшего заместителя председателя Киевской горгосадминистрации Владимира Слончака в деле о нападении на полицейского. Слончаку присудили ночной домашний арест на 2 месяца.


Новости раздела

Популярные