Логитип news-good.info

Владельцу Ford Mustang отомстили за шум

25.05.2020 18:09

Автовладелец поплатился за свое слишком громкое транспортное средство. Кто-то залил обе выхлопные трубы спорткара выхлопной пеной.

Владельцу Ford Mustang отомстили за шум - фото

Житель США Аарон Робинсон, ездящий на Ford Mustang, пожаловался на то, что кто-то глушители его автомобиля залил монтажной пеной и оставил записку с угрозами. Об этом владелец спорткара написал в Facebook.

"Наконец-то я нашел тебя! Ты хотел нашего внимания, но ты не ждал, что оно будет таким. У тебя есть 14 дней на установку исправного глушителя, иначе ты даже не представляешь, что ждет тебя. Уверен, ты захочешь позвонить в полицию или установить камеры видеонаблюдения, но это не спасет от возмездия за лишенный покой", - гласил текст в записке.

Также на бумаге был написан телефонный номер местного полицейского участка, однако подчеркивалось, что обращение к копам автовладельцу не принесет ничего хорошего.

Владелец поврежденного Mustang написал в публикации в соцсети, что обязательно бы все исправил - достаточно было всего лишь его об этом попросить.

Смотрите фотогалерею: Владельцу Ford Mustang отомстили за шум

Как сообщалось ранее, редкий Ford Mustang нашли в гараже спустя 39 лет. Авто продадут на аукционе. На текущий момент его оценивают почти в 170 тысяч долларов.

Также Korrespondent.net писал, что прицеп с новыми Mustang Shelby GT500 попал в ДТП. Стоимость одного авто не менее 74 тысяч долларов.


Новости раздела

Популярные