Логитип news-good.info

Убийца был фанатом русского мира: озвучена еще одна версия гибели военных под Житомиром

22.05.2020 16:52

Появилась еще одна версия расстрела семерых мужчин в Житомирской области - конфликт мог произойти на почве симпатий убийцы к "русском...

Убийца был фанатом русского мира: озвучена еще одна версия гибели военных под Житомиром - фото

Появилась еще одна версия расстрела семерых мужчин в Житомирской области - конфликт мог произойти на почве симпатий убийцы к "русскому миру" тогда как среди погибших были ветераны войны на Донбассе.

Массовое убийство в Житомирской области: все подробности резонансного ЧП

Об этом в Facebook написал пресс-офицер бригады НГУ, где служил старший сержант Виталий Вульчин, Харитин Старский.

Он пишет, что убийца длительное время жил в России и разделяет ценности страны-агрессора.

"Вероятно, у россиянина возник конфликт с военными, к тому же наш Виталий лишь несколько недель назад вернулся из ООС после длительной ротации. Скорее всего, и это только моя версия, убийца дождался, пока ребята улягутся спать и застрелил их во сне. После этого, немножко протрезвев, этот дурак понял что натворил дел. Придумал абсолютно тупую отмазку о том, что воины якобы пришли отжимать его ставок ... Демонизация АТОвцев - это сейчас в тренде, все как по учебнику", - пишет Старский.

Он добавил, что побратимы Вульчина будут пристально наблюдать за ходом дела.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети опубликовали детали конфликта со стрельбой, в результате которой погибли семь человек, в частности военнослужащие Национальной гвардии Украины и батальона имени Кульчицкого.

Читайте также


Новости раздела

Популярные