Логитип news-good.info

Обвинения против главы ОП Ермака рассыпаются из-за несостоятельности доказательной базы - СМИ

10.04.2020 14:38

Скандал вокруг видеозаписей с братом главы Офиса президента Денисом Ермаком вышел на уровень, когда правоохранители должны включитьс...

Обвинения против главы ОП Ермака рассыпаются из-за несостоятельности доказательной базы - СМИ - фото

Скандал вокруг видеозаписей с братом главы Офиса президента Денисом Ермаком вышел на уровень, когда правоохранители должны включиться в дело и допросить всех фигурантов.

Об этом заявил глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко в интервью "РБК-Украина".

Политик признает: все, что влияет на общественное мнение вокруг этой истории, повлияет на фракцию. Примечательно, что в этом скандале внимание обывателя постоянно намеренно уводится от важных деталей.

"Общественность убеждают, что время записи принципиального значения не имеет, таким образом нивелируя вопрос: почему такое якобы резонансное видео нигде не всплыло раньше?", - задается вопросом издание "Капитал".

Полгода записи лежали "мертвым грузом", ведь Андрей Ермак на момент их выполнения был советником президента и имел другую зону влияния. Решением кадровых вопросов он заниматься не мог, ведь их на Банковой решал глава ОП Андрей Богдан. Ни одно обсуждение на видео, не закончилось реальным назначением.

Читайте также


Новости раздела

Популярные